ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На жизненном пути, встречаются проблемы

На жизненном пути, встречаются проблемы

13 апреля 2019 - Владимир Винников

На жизненном пути, встречаются проблемы,

И трудно разрешить их не от лени.

Безденежье, не знание предмета,

На понимание текущего момента.

 

Вокруг тебя, как будто бы стена,

А дверь на волю даже не видна.

И сил бороться, кажется и нет,

И меркнет перспективы дальней свет.

 

Но одному, опасно оставаться,

Вам нужно на кого-то опираться.

Они в проблемах не дадут вам утонуть,

Помогут круг проблем тех разомкнуть.

 

Как снежный ком проблемы нарастают,

От теплоты сердец родных, растают!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0445289

от 13 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445289 выдан для произведения:

На жизненном пути, встречаются проблемы,

И трудно разрешить их не от лени.

Безденежье, не знание предмета,

На понимание текущего момента.

 

Вокруг тебя, как будто бы стена,

А дверь на волю даже не видна.

И сил бороться, кажется и нет,

И меркнет перспективы дальней свет.

 

Но одному, опасно оставаться,

Вам нужно на кого-то опираться.

Они в проблемах не дадут вам утонуть,

Помогут круг проблем тех разомкнуть.

 

Как снежный ком проблемы нарастают,

От теплоты сердец родных, растают!

 

 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 13 апреля 2019 в 10:53 0
Ох, уж эти проблемы! У кого их только нет! Emotions-6
Владимир Винников # 14 апреля 2019 в 10:28 0
Но мы стараемся их все реш Emotions ать...