На жизненной дороге много женщин
Встречал, но не сошлись у нас пути.
И лишь на сердце стало больше трещин.
Ну, подскажи мне - где тебя найти?
Гори костёр, ночное чудо света
Ты служишь путеводным маяком
К тебе лечу я в поисках ответа
Свободным легкокрылым мотыльком.
Единственная женщина на свете!
Куда несёт меня ночная мгла,
Не твой ли тот костёр в тумане светит,
Быть может для меня его зажгла?
© Copyright: Владимир Труфакин, 2014
Регистрационный номер №0234803
от 23 августа 2014