На зависть

17 апреля 2019 - Андрей Бонди
article445720.jpg
Тебя любить, - занятие простое,
Но сколько в это вложено души!
Ни разу не спросил себя, - а стоит?
Я чувствовал тебя, я не спешил.

Забыть про страха разума оковы,
Сказать доступным телу языком.
Мы оба к исполнению готовы,
На зависть тем, кто с этим не знаком.

07.09.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0445720

от 17 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445720 выдан для произведения: Тебя любить, - занятие простое,
Но сколько в это вложено души!
Ни разу не спросил себя, - а стоит?
Я чувствовал тебя, я не спешил.

Забыть про страха разума оковы,
Сказать доступным телу языком.
Мы оба к исполнению готовы,
На зависть тем, кто с этим не знаком.

07.09.2015
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!