На юг

18 октября 2012 - Константин Куклин
article85491.jpg


Не пишешь мне ни писем, ни стихов.
В апокрифы мои уже не веришь!
А верила, да так, что "будь здоров".
Теперь другим мерилом вехи меришь?

Прекрасен путь любви, невзгод. И смерть
Крадётся к нам кошачею походкой,
Ступая серой лапой в нашу твердь.
Харон зевает... и туман над лодкой.

Ты плачешь над иллюзией судьбы,
В ней я отображён невинной птицей.
А в небе перелётные гробы
Собрались в стаи над Кремлём столицы.

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0085491

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085491 выдан для произведения:


Не пишешь мне ни писем, ни стихов.
В апокрифы мои уже не веришь!
А верила, да так, что "будь здоров".
Теперь другим мерилом вехи меришь?

Прекрасен путь любви, невзгод. И смерть
Крадётся к нам кошачею походкой,
Ступая серой лапой в нашу твердь.
Харон зевает... и туман над лодкой.

Ты плачешь над иллюзией судьбы,
В ней я отображён невинной птицей.
А в небе перелётные гробы
Собрались в стаи над Кремлём столицы.

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!