На встречу

29 сентября 2014 - Андрей Бонди
Я иду к тебе на встречу,
Долго мне ещё шагать.
Меня время не излечит,
Надо мне тебя узнать.

Кто ты, где ты обитаешь?
Чем живёшь и как ты спишь?
Про меня ведь ты не знаешь,
Просто мало говоришь.

Я тебя ещё не знаю,
Но ищу уже давно,
Вместе с птицами летаю,
С рыбами иду на дно.

Без тебя мне невозможно,
Дальше так существовать.
Потому и осторожно ,
Начал я тебя искать.

Сколько так ходить придётся -
До сих пор не знаю я.
Только верю, что найдётся,
Половина, что моя.

18.05.2008 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0242350

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242350 выдан для произведения: Я иду к тебе на встречу,
Долго мне ещё шагать.
Меня время не излечит,
Надо мне тебя узнать.

Кто ты, где ты обитаешь?
Чем живёшь и как ты спишь?
Про меня ведь ты не знаешь,
Просто мало говоришь.

Я тебя ещё не знаю,
Но ищу уже давно,
Вместе с птицами летаю,
С рыбами иду на дно.

Без тебя мне невозможно,
Дальше так существовать.
Потому и осторожно ,
Начал я тебя искать.

Сколько так ходить придётся -
До сих пор не знаю я.
Только верю, что найдётся,
Половина, что моя.

18.05.2008 
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 29 сентября 2014 в 22:36 0
Замечательно,верить в прекрасную встречу-это так здорово.
Андрей Бонди # 29 сентября 2014 в 23:02 +1
Спасибо большое!