ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На воде следов не остаётся

На воде следов не остаётся

На воде следов не остаётся,

Горьких слёз в воде не увидать.

От чего так сильно сердце бьётся

Заставляя душу горевать.

  В голубых глазах печаль застыла,

  Наклонилась низко голова.

  От чего девчонка загрустила,

  Может, чьи обидели слова.

Словно Солнце в небе потемнело,

Парень твой, другую полюбил.

От того и сердце заболело,

Потому и белый свет не мил.

  На воде следов не остаётся

  И к реке придёт девчонка вновь.

  Болью лёгкой сердце отзовётся,

  Так проходит первая любовь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0140203

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140203 выдан для произведения:

На воде следов не остаётся,

Горьких слёз в воде не увидать.

От чего так сильно сердце бьётся

Заставляя душу горевать.

  В голубых глазах печаль застыла,

  Наклонилась низко голова.

  От чего девчонка загрустила,

  Может, чьи обидели слова.

Словно Солнце в небе потемнело,

Парень твой, другую полюбил.

От того и сердце заболело,

Потому и белый свет не мил.

  На воде следов не остаётся

  И к реке придёт девчонка вновь.

  Болью лёгкой сердце отзовётся,

  Так проходит первая любовь…

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!