ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На влажном песке

На влажном песке

23 сентября 2014 - Владимир Невский
article240834.jpg

На влажном песке

Веткою хрупкой

Пишу я тебе

Признанье в любви.

Да набежала волна

Через минуту

И унесла

В море стихи.

© Copyright: Владимир Невский, 2014

Регистрационный номер №0240834

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240834 выдан для произведения:

На влажном песке

Веткою хрупкой

Пишу я тебе

Признанье в любви.

Да набежала волна

Через минуту

И унесла

В море стихи.

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!