ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На вкус любовь бывает разной

На вкус любовь бывает разной

article325538.jpg
Ты знаешь?
От чувства страсти и любви
На вкус любовь бывает разной
Соленых капель нежный вкус
Пьянит, дурманит и уводит в даль
Сладка как мед, и горька, как трава полынь 
Чиста и губительна жестока...
Одну запоем пьёшь... не остановиться
Наслаждаясь с ночи до утра...
От другой... готова отравиться
Не дождавшись утренней зари
Грешна...и виновата, без вины
Почему-то сердце чаще с ней стучит
Уносит...превращаясь в небосвод...
Любовной страсти и огня
Любим без меры, без границ
От чего,  загораются мечты
Душою к звёздам улетая...

12.01.2016
 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2016

Регистрационный номер №0325538

от 12 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325538 выдан для произведения:
Ты знаешь?
На вкус любовь бывает разной
Пьянит, дурманит и уводит в даль
Сладка как мед и горька, как полынь трава 
Чиста и губительна жестока.
Одну запоем пьёшь... не остановиться
Уменье пить любовь...не всем дано 
Наслаждаясь с ночи до утра...
От другой... готова отравиться
Не дождавшись утренней зари
Грешна...и виновата без вины
Входит в  души и сердца
От чувства страсти и любви
Уносит к небесам в полёт
Превращаясь в небосвод...

12.01.2016
 
 
Рейтинг: +3 362 просмотра
Комментарии (3)
Евгений Перьминов # 12 января 2016 в 22:26 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Лариса Никитенкова # 27 января 2016 в 11:16 +1
super super super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марта Шаула # 12 февраля 2016 в 20:58 +1
Да,Татьяна! Любовь бывает разная
Красивая и безобразная,
Очень возвышенная,чистая,
А порою бывает ершистая.
Она то нежно окрыляет,
То грубо под ноги бросает!
Прекрасное стихотворение волнующее!!!