[Скрыть]Регистрационный номер 0344901 выдан для произведения:
,
На угасающих свечах,
слеза, застывшая из воска,
Стекала ,словна та печаль,
Печаль, утратившего лоска.
Уставшая гореть в ночи,
Исчерпаной сиять напрасно,
Сжигало пламя воск любви
И шепот страсти ,стыл уставший.
Остались нежных слов черты,
Тем воском , памяти печатка.
Из танца, плачущей свечи,
Что догорала,без остатка.