ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На траву прилягу.

На траву прилягу.

24 марта 2020 - Валерий Сикорский
На траву прилягу,
ждать уже нет силы.
Без тебя ни шагу...
только где ты милый?
На аэроплане
не летишь не мчишься,
только на экране
на меня дивишься.
За чертой земною
на дороге млечной
встретимся с тобою
в жизни быстротечной.
Жизнь без интереса
не имеет смысла
коль любовь от стресса
на WI-FI зависла.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2020

Регистрационный номер №0470219

от 24 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470219 выдан для произведения: На траву прилягу,
ждать уже нет силы.
Без тебя ни шагу...
только где ты милый?
На аэроплане
не летишь не мчишься,
только на экране
на меня дивишься.
За чертой земною
на дороге млечной
встретимся с тобою
в жизни быстротечной.
Жизнь без интереса
не имеет смысла
коль любовь от стресса
на WI-FI зависла.
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!