Хороший стих. Меня поначалу заинтриговала первая строка: "На том конце Галактики, свернувшейся клубочком", кстати, отличная (из-за "клубочка"). По мере чтения стало понятно. что не о Великом кольце (по Ивану Ефремову) идёт речь, ничего фантастического.
Ой, Гена, Вы меня не перехваливайте. Этот стих такой старенький, что когда писался, я еще не знала правил стихосложения. Переделать бы его, да нет ни сил, ни времени....