ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На тебя обижаюсь с утра

На тебя обижаюсь с утра

18 ноября 2012 - Татьяна Андреева
article94178.jpg

 На тебя обижаюсь с утра,
Но прощаю с обеда.
Я кричу: "Расставаться пора!" 
И молюсь за тебя, где б ты не был.

Уходи навсегда, не встречайся,
Но будь со мной рядом.
Я тебя ненавижу. Останься.
А лучше не надо.

Роли сыграны – финиш! 
Но снова на старте все чувства.
Я тебя не люблю, ты же слышишь.
Глухой ты как будто…

© Copyright: Татьяна Андреева, 2012

Регистрационный номер №0094178

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094178 выдан для произведения:

 На тебя обижаюсь с утра,
Но прощаю с обеда.
Я кричу: "Расставаться пора!" 
И молюсь за тебя, где б ты не был.

Уходи навсегда, не встречайся,
Но будь со мной рядом.
Я тебя ненавижу. Останься.
А лучше не надо.

Роли сыграны – финиш! 
Но снова на старте все чувства.
Я тебя не люблю, ты же слышишь.
Глухой ты как будто…

 
Рейтинг: +6 489 просмотров
Комментарии (2)
Елена Эшвович # 20 ноября 2012 в 08:31 0
Ярко, эмоционально! Здорово! buket4
Татьяна Андреева # 20 ноября 2012 в 12:42 0