ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На тебе, как гитаре...

На тебе, как гитаре...

20 сентября 2012 - Алексей Кольцов
article78173.jpg

 Когда тебя увидел я:
Ах жаль, была ты не моя...
Твои глаза, твоя улыбка и вообще!
Отставил в сторону стакан,
Свою гитару в руки взял
И ля-минором шаркнул по душе...

Припев:

На тебе хочу сыграть
Словно на гитаре я,
Всеми струнами души;
Взяв тебя за талию...
Над землёю пролетит
Лист из сентября.
На тебе хочу сыграть
Только для себя!

Простой аккорд лёг на куплет.
Едва знакомы- да и нет.
И между нами лишь одни слова
..
Оставим в прошлом все грехи;
Из слов рождаются стихи
От тех что по весне кружится голова!

Припев:



© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0078173

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078173 выдан для произведения:

 Когда тебя увидел я:
Ах жаль, что только не моя...
Твои глаза, твоя улыбка и вообще!
Отставил в сторону стакан,
Свою гитару в руки взял
И ля-минором шаркнул по душе...

Припев:

На тебе хочу сыграть
Словно на гитаре я,
Всеми струнами души;
Взяв тебя за талию...
Над землёю пролетит
Лист из сентября.
На тебе хочу сыграть
Только для себя!

Простой аккорд лёг на куплет.
Едва знакомы- да и нет.
И между нами лишь одни слова
..
Оставим в прошлом все грехи;
Из слов рождаются стихи
От тех что по весне кружится голова!

Припев:



 
Рейтинг: +8 643 просмотра
Комментарии (10)
Лина Сидорчук # 22 сентября 2012 в 20:30 +1
Интересно, Алексей! Спасибо!
Алексей Кольцов # 22 сентября 2012 в 20:34 0
best спасибо...
Cветлана Лосева # 23 сентября 2012 в 10:37 0
music shampa
Алексей Кольцов # 23 сентября 2012 в 10:45 0
shamp3 santa
Зинаида Кац # 23 сентября 2012 в 13:02 0
Закружилась голова от слов сказанных по весне!
Стихов таинственное чудо так ясно слышатся и мне!
Алексей Кольцов # 23 сентября 2012 в 14:24 0
Спасибо! 5min
Таня Петербуржская # 23 сентября 2012 в 21:53 0
Чудесное сравнение, да и желание тоже girl
Алексей Кольцов # 24 сентября 2012 в 09:06 0
music elka
Алла Войнаровская # 24 сентября 2012 в 00:00 0
Дв, все великие мастера, создающие скрипку и гитару,
видели перед собой прекрасную женщину, спасибо за стихи! 5min
Алексей Кольцов # 24 сентября 2012 в 09:05 0
music