ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На свадьбу сына

На свадьбу сына

24 августа 2015 - Алла Иванова



И вновь любовь соединяет двух людей
Как повелось из древности,от века,
Но ново всё для вас,прекраснейших детей,
Любовь преображает человека.
 
Я поздравляю вас,хочу вам пожелать
Союзом брачным только наслаждаться,
Быть добрыми во всём, друг другу уступать,
В единой воле душам двум сливаться.
 
Плыть вместе по судьбе,подобно кораблю,
И по волнам её скользить счастливо,гладко,
А слово "горько" я, пожалуй, заменю -
Всё сладко у меня и вам пусть будет сладко.
 
И пожелать хочу, как встарь, я вновь и вновь:
Совет вам да любовь,совет вам да любовь!



 

© Copyright: Алла Иванова, 2015

Регистрационный номер №0304609

от 24 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304609 выдан для произведения:

И вновь любовь соединяет двух людей
Как повелось из древности,от века,
Но ново всё для вас,прекраснейших детей,
Любовь преображает человека.
 
Я поздравляю вас,хочу вам пожелать
Союзом брачным только наслаждаться,
Быть добрыми во всём друг другу уступать,
В единой воле душам двум сливаться.
 
 Плыть вместе по судьбе,подобно кораблю,
И по волнам её скользить счастливо,гладко,
А слово "горько" я, пожалуй, заменю -
Всё сладко у меня и вам пусть будет сладко.
 
И пожелать хочу, как встарь, я вновь и вновь:
Совет вам да любовь,совет вам да любовь!
 
 
Рейтинг: +4 2305 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 24 августа 2015 в 17:50 +1
Совет да Любовь!

Алла Иванова # 24 августа 2015 в 18:12 0
Сердечное спасибо!
Андрей Черных # 24 августа 2015 в 20:37 +1
Алла Иванова # 24 августа 2015 в 21:45 +1
Владимир Проскуров # 2 сентября 2015 в 20:31 +1
Дети освежают глаз, Дети возвышают душу ...
Алла Иванова # 2 сентября 2015 в 20:41 0
Виктория Кашковарова # 8 сентября 2015 в 17:13 +1
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!
Совет да Любовь!
5min best flower
Алла Иванова # 8 сентября 2015 в 18:06 0