ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На старой фотографии

На старой фотографии

 

В забытой богом русской деревеньке,
От всех событий жизни вдалеке,
Спокойная,
Сидишь ты на ступеньке,
В цветастом платье,
С розою в руке.
Нет чуда совершеннее в природе,
Чем эта
Мной осознанная суть:                                                                                                              
Как бабочка,
Уставшая в полете,
У ног моих присела отдохнуть!
 

© Copyright: Анатолий Мармазов, 2013

Регистрационный номер №0143598

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143598 выдан для произведения:

 

В забытой богом русской деревеньке,
От всех событий жизни вдалеке,
Спокойная,
Сидишь ты на ступеньке,
В цветастом платье,
С розою в руке.
Нет чуда совершеннее в природе,
Чем эта
Мной осознанная суть:                                                                                                              
Как бабочка,
Уставшая в полете,
У ног моих присела отдохнуть!
 
 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!