ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На сердце трепетная дрожь

На сердце трепетная дрожь

15 февраля 2014 - Владимир Дембицкий

К тебе ворвался я, как ветер,
Без спроса, просто невзначай,
К одной единственной на свете,
Развеяв грусть твою, печаль.
Тебя я нежностью укрою,
Уснёшь, как милое дитя.
Мне хорошо всегда с тобою
И мысли светлые летят.
И оттого, что ты со мною
На сердце трепетная дрожь.
Любви волнения не скрою
И каждый миг с тобой несхож.
Ты в первый раз уснула крепко.
Воздам хвалу я небесам.
И не тревожься моя "детка",
Тебя я грусти не отдам.

Одесса. 21 ноября 2013

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0191345

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191345 выдан для произведения:
К тебе ворвался я, как ветер,
Без спроса, просто невзначай,
К одной единственной на свете,
Развеяв грусть твою, печаль.
Тебя я нежностью укрою,
Уснёшь, как милое дитя.
Мне хорошо всегда с тобою
И мысли светлые летят.
И оттого, что ты со мною
На сердце трепетная дрожь.
Любви волнения не скрою
И каждый миг с тобой несхож.
Ты в первый раз уснула крепко.
Воздам хвалу я небесам.
И не тревожься моя "детка",
Тебя я грусти не отдам.

Одесса. 21 ноября 2013
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!