ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На сердце раны, их не береди

На сердце раны, их не береди

17 марта 2014 - Александр Игнатов

Не надо слёз, забудь и уходи,

Мне изменив, себя ты наказала.

На сердце раны, их не береди,

Жалеть себя, ещё не перестала?

  Жить не желаю, только для тебя,

  Слугою был, но быть им надоело.

  Ты усмехалась, жизнь мою губя,

  Но всё уходит, вот и отболело.

Оставь меня, отыщется другой,

Его маня, прикинешься наивной.

Сведёшь с ума, улыбкою одной,

Но эта доля, будет не завидной.

  На сердце шрамы, их не береди,

  ПредАв меня, кого ты наказала?

  Не надо слов, прощай и уходи,

  Жалеть себя, похоже не устала…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0201713

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201713 выдан для произведения:

Не надо слёз, забудь и уходи,

Мне изменив, себя ты наказала.

На сердце раны, их не береди,

Жалеть себя, ещё не перестала?

  Жить не желаю, только для тебя,

  Слугою был, но быть им надоело.

  Ты усмехалась, жизнь мою губя,

  Но всё уходит, вот и отболело.

Оставь меня, отыщется другой,

Его маня, прикинешься наивной.

Сведёшь с ума, улыбкою одной,

Но эта доля, будет не завидной.

  На сердце шрамы, их не береди,

  ПредАв меня, кого ты наказала?

  Не надо слов, прощай и уходи,

  Жалеть себя, похоже не устала…

 
Рейтинг: +2 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!