ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На семи ветрах

На семи ветрах

1 декабря 2013 - Галина Соловьева
article172429.jpg

 

На семи ветрах трудно было жить,
На семи ветрах был цветок взращен,
У любви в руках он душой силён,
Трудно пить слезу, без надежды ждать.

Но осталась мысль, что дает всю рать,
Пусть течет вино, греет в жилах кровь,
И горит мечта, что светила в бровь,
Тайна грез, увы, лишь видений - мать.

Не понять любовь, не познав печаль,
Не отняв причин, чувство не унять,
И летит душа, спотыкается,
Пить любви слезу ..все пытается..

Только встань душа, отряхнись чуток,
Век без радости, что воды глоток,
Так очисть его  от туманностей,
Возвратись в исток для желанностей..

© Copyright: Галина Соловьева, 2013

Регистрационный номер №0172429

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172429 выдан для произведения:

 

На семи ветрах трудно было жить,
На семи ветрах был цветок взращен,
У любви в руках он душой силён,
Трудно пить слезу, без надежды ждать.

Но осталась мысль, что дает всю рать,
Пусть течет вино, греет в жилах кровь,
И горит мечта, что светила в бровь,
Тайна грез, увы, лишь видений - мать.

Не понять любовь, не познав печаль,
Не отняв причин, чувство не унять,
И летит душа, спотыкается,
Пить любви слезу ..все пытается..

Только встань душа, отряхнись чуток,
Век без радости, что воды глоток,
Так очисть его  от туманностей,
Возвратись в исток для желанностей..

 
Рейтинг: +3 425 просмотров
Комментарии (7)
Alexander Ivanov # 1 декабря 2013 в 09:35 +1
Очень чувственно и милозвучно! Превосходная работа, Галина!
С уважением, Александр.
Галина Соловьева # 1 декабря 2013 в 11:44 0
Саша, благодарю)
Приятно, когда нравится))
alexandr # 3 декабря 2013 в 12:15 +1
Так очисть его от туманностей,
Возвратись в исток для желанностей.. yesyes
smayliki-prazdniki-34
Галина Соловьева # 3 декабря 2013 в 17:44 0
Благодарю вас) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Пётр Великанов # 13 июля 2015 в 21:52 +1
Очень хорошо. 5min
Галина Соловьева # 13 июля 2015 в 22:29 0
Благодарю) 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057