На прощание

5 декабря 2013 - Зоя Воронина
Я больше не прошу твоей любви,
с тобой на веки вечные прощаюсь,
Корабликами в "лету" наши дни
Я с тихой грустью нежно опускаю.

Давным давно нам Соломон сказал,
Что всё проходит, так пройдёт и это,
О чём мечтала я и ты мечтал
И что сулило сказочное лето.

Прощай мой друг.Быть может никогда
Нам провиденье не подарит встречи,
Но будет вечно нам сиять звезда,
Что светом озарила жизни вечер.

И потому прощаясь навсегда
Дарю тебе последнее признанье,
Не помяну я лихом никогда
Не встречу нашу и не миг прощанья.

© Copyright: Зоя Воронина, 2013

Регистрационный номер №0173288

от 5 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173288 выдан для произведения: Я больше не прошу твоей любви,
с тобой на веки вечные прощаюсь,
Корабликами в "лету" наши дни
Я с тихой грустью нежно опускаю.

Давным давно нам Соломон сказал,
Что всё проходит, так пройдёт и это,
О чём мечтала я и ты мечтал
И что сулило сказочное лето.

Прощай мой друг.Быть может никогда
Нам провиденье не подарит встречи,
Но будет вечно нам сиять звезда,
Что светом озарила жизни вечер.

И потому прощаясь навсегда
Дарю тебе последнее признанье,
Не помяну я лихом никогда
Не встречу нашу и не миг прощанья.
 
Рейтинг: +1 613 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 7 декабря 2013 в 17:17 0
Я от тебя ушел и всю любовь к тебе,
Из сердца моего я вырвал беспощадно,
Увы! Нельзя идти наперекор судьбе,
И как в былые дни, к тебе тянусь я жадно …
Зоя Воронина # 7 декабря 2013 в 17:31 0
Спасибо за надежду..... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9