На прощание

2 декабря 2016 - Loren McFate
Я тебе лишь скажу на прощанье,
Что нас больше и дома не ждут,
Что последнее наше желанье —
Серебристый и скромный уют, —
Мне дарует твоё "до свиданья",
А тебе — мой прощальный салют.

© Copyright: Loren McFate, 2016

Регистрационный номер №0365345

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365345 выдан для произведения: Я тебе лишь скажу на прощанье,
Что нас больше и дома не ждут,
Что последнее наше желанье —
Серебристый и скромный уют, —
Мне дарует твоё "до свиданья",
А тебе — мой прощальный салют.
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!