ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На прощанье сладкий поцелуй

На прощанье сладкий поцелуй

22 декабря 2021 - Годунова Катерина

На прощанье сладкий поцелуй

На губах моих запечатлеешь,

Острой шуткой грусть мою развеешь,

И шепнёшь на ушко: не балуй…

 

Наша встреча нежности полна,

Жаль, что очень быстро пролетела,

Птица Сирин песнь свою допела,

И меж нами высится стена…

 

Как в бреду молю: не у-х-о-д-и…

На часы посмотришь и очнёшься,

На прощанье к сердцу прикоснёшься,

И оно замрёт в моей груди…

 

18.04.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0501827

от 22 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501827 выдан для произведения:

На прощанье сладкий поцелуй

На губах моих запечатлеешь,

Острой шуткой грусть мою развеешь,

И шепнёшь на ушко: не балуй…

 

Наша встреча нежности полна,

Жаль, что очень быстро пролетела,

Птица Сирин песнь свою допела,

И меж нами высится стена…

 

Как в бреду молю: не у-х-о-д-и…

На часы посмотришь и очнёшься,

На прощанье к сердцу прикоснёшься,

И оно замрёт в моей груди…

 

18.04.2020г.

 
Рейтинг: +3 191 просмотр
Комментарии (2)
Всеволод Селоустьев # 22 декабря 2021 в 10:29 +1
На прощанье станешь ты шутить,
Как обычно плоско и нелепо.
Ах, зачем, мне выпало любить,
Петросяна Женю в этом веке?!))

Да, расставания, прощания...такая судьба у влюблённых!)
Вам счастья и солнечного настроения, Катерина!
schariki
Годунова Катерина # 25 декабря 2021 в 07:04 +1
Ах-ха-ха))) Повеселили)

Спасибо большое! best