На прощанье

Ты знаешь, быстро забываю 
людей я,
проходящих мимо.
Бывает, радостно встречаю,
Кем не была подчас любима.

Объятия и мысли легче, 
Когда давно мы не видались.
Шальные забываю встречи
С Романами.  Нет, я не каюсь.

Я забываю взгляд, походку.
Могу и в целом человека   
Забыть.  
Что в памяти той толку,
Когда ты от неё калека. 

Чем больше боли на прощанье,
Тем забываю я быстрее. 
Прости, совсем тебя не знаю.
Не потому, что стала злее.

Карман под сердце мокр от снега.
Теней в дуду битком набилось.
Хотела я тебя с разбега добавить
..тень не поместилась.


© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0434105

от 12 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434105 выдан для произведения: Ты знаешь, быстро забываю 
людей я,
проходящих мимо.
Бывает, радостно встречаю,
Кем не была подчас любима.

Объятия и мысли легче, 
Когда давно мы не видались.
Шальные забываю встречи
С Романами.  Нет, я не каюсь.

Я забываю взгляд, походку.
Могу и в целом человека   
Забыть.  
Что в памяти той толку,
Когда ты от неё калека. 

Чем больше боли на прощанье,
Тем забываю я быстрее. 
Прости, совсем тебя не знаю.
Не потому, что стала злее.

Карман под сердце мокр от снега.
Теней в дуду битком набилось.
Хотела я тебя с разбега добавить
..тень не поместилась.

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=50537
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 13 декабря 2018 в 03:22 0
Эх, Антирозочка...
Вам бы хоть один полноценный пассажирский роман надо испытать!
Теневая коллекция - пройденные этапы, а душа обожает прокатиться с ветерком
И счастливые концовки собственных романов :)
yesyes
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 13 декабря 2018 в 23:14 0
Так свысока... сказали.. :))
А счастливая концовка это "жили долго и счастливо ..и умерли в один день? ".....
Странное счастье.. :)))