ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На праздники

На праздники

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156959.jpg
 
 Мы друг друга на праздники дарим.
 Больше нечего нам подарить.
 Вместо мяса – мы чувства жарим,
 горячее чтоб было любить.

 И теснее друг к другу жмёмся,
 Всё, боясь потерять тепло...
 А когда от экстаза очнёмся,
 понимаем, что счастье пришло.

 Вот оно-то ценней всех подарков.
 Ощущаем: счастливые мы!
 Нам друг с другом всегда очень жарко
 и светло... Не бывает тьмы!

 ***
                    Читает автор Лидия Копасова 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156959

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156959 выдан для произведения:
Мы друг друга на праздники дарим.
 Больше нечего нам подарить.
 Вместо мяса – мы чувства жарим,
 горячее чтоб было любить.

 И теснее друг к другу жмёмся,
 Всё, боясь потерять тепло...
 А когда от экстаза очнёмся,
 понимаем, что счастье пришло.

 Вот оно-то ценней всех подарков.
 Ощущаем: счастливые мы!
 Нам друг с другом всегда очень жарко
 и светло... Не бывает тьмы!

 ***
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (2)
Юлия Силкина # 12 января 2014 в 01:50 +1
Очень светлое, оптимистичное произведение.В небольшом количестве слов так много сказано! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 13:01 0
Заходите в гости чаще! Буду рада...