На практике

12 мая 2020 - Андрей Бонди
article473819.jpg

А мне весенними ночами часто снится
Любимый город с не бывалой высоты.
И я парю над ним свободной белой птицей,
Вдвойне приятно, что со мною рядом ты.

Не знаю, часто ли я снюсь тебе под утро,
И где летаем мы в твоих волшебных снах.
Но раз на практике мы знаем Камасутру,
То виновата в тех полётах не весна...

21.03.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0473819

от 12 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473819 выдан для произведения:
А мне весенними ночами часто снится
Любимый город с не бывалой высоты.
И я парю над ним свободной белой птицей,
Вдвойне приятно, что со мною рядом ты.

Не знаю, часто ли я снюсь тебе под утро,
И где летаем мы в твоих волшебных снах.
Но раз на практике мы знаем Камасутру,
То виновата в тех полётах не весна...

21.03.2017

 
Рейтинг: +2 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!