Напополам

25 июня 2013 - Алексей Кольцов
article143932.jpg

Было мило все, наивно- не грешно.
Догорали сосны алым, на закат...
Может выглядели, где-то и смешно
Получившие мы от судьбы откат...

Не считали мы у города огни...
Очень много их, как будто про запас,
Но в конце недели мельтешили дни
И разлука беспокоилась о нас...

Разделили мы любовь напополам...
Пусть  не золото она и не латунь,
Но пьянит еще, похлеще, чем дурман
И один напополам у нас июнь....

Время вышло и податливый вагон
Сортирует нас по купленным местам,
Унесет за перегоном, перегон
К нашим в общем-то, но разным городам.

Встретим утро, порознь ночь другого дня...
Окунаясь в мегаполисный угар...
Только запах твой на коже у меня,
Он сойдет гораздо позже, чем загар...

Разделили мы любовь напополам...
Пусть  не золото она и не латунь,
Но пьянит еще, похлеще, чем дурман.
И один напополам у нас июнь....

© Copyright: Алексей Кольцов, 2013

Регистрационный номер №0143932

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143932 выдан для произведения:

Было мило все, наивно- не грешно.
Догорали сосны алым, на закат...
Может выглядели, где-то и смешно
Получившие, мы от судьбы откат...

Не считали мы у города огни...
Очень много их, как будто на запас,
Но в конце недели мельтешили дни
И разлука беспокоилась о нас...

Разделили мы любовь на пополам...
Пусть  не золото она, и не латунь,
Но пьянит еще, похлеще, чем дурман
И один на пополам у нас июнь....

Время вышло, и податливый вагон
Сортирует нас по купленным местам,
Унесет за перегоном, перегон
К нашим вообщем-то, но разным городам.

Встретим утро, порознь ночь другого дня...
Окунаясь в мегаполисный угар...
Только запах твой, на коже у меня,
Он сойдет гораздо позже, чем загар...

Разделили мы любовь на пополам...
Пусть  не золото она, и не латунь,
Но пьянит еще, похлеще, чем дурман.
И один на пополам у нас июнь....

 
Рейтинг: +7 657 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Непогодьев # 30 июня 2013 в 09:04 0
Спорное стихотворение, но мне понравилось.
rolf
Алексей Кольцов # 30 июня 2013 в 09:34 0
спасибо, Владимир...раз можно спорить, значит уже не зря написано c0137
Галя # 10 июля 2013 в 11:32 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e стихотворение интересное rolf
Алексей Кольцов # 22 июля 2013 в 17:25 0
Спасибо, Галина
RiPrisZa # 25 июля 2013 в 19:35 +1
super 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Алексей Кольцов # 26 июля 2013 в 09:14 +1
Спасибо, Ирина! elka
Владимир Проскуров # 28 июля 2013 в 17:32 0
Вспоминаю вечер,
Как мы шли вдоль моря.
А потом жгли свечи,
В тишине прибоя …

СПАСИБО!
Алексей Кольцов # 28 июля 2013 в 17:34 0
Благодарю, Владимир! Красивые экспромты!!! c0414