ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На подоконнике цветочки и рюшечки на занавесках...

На подоконнике цветочки и рюшечки на занавесках...

16 августа 2020 - Anabella Go


На подоконнике цветочки
И рюшечки на занавесках!
Смотрю сейчас в окошко милой -
Почти хочу назвать невестой!

Немного рюшечки от ветра
Колышутся в окне открытом.
Темно уже, а там нет света.
О чём мечтаю этим летом?

Мечтаю, что из занавесок
Вдруг выглянет моя зазноба!
Да, может быть, я и повеса,
И утром мёрзну от озноба...

Ведь до утрА стою, как сторож.
Мне нет возможности согреться.
На небе утреннем светло уж.
Тут вдруг скрипит у дома дверца...

Не зря смотрел на занавески.
Узор на рюшечкаж знакомый -
Внутри ещё он интересней.
Светает. Утро за окном ведь...

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0478562

от 16 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478562 выдан для произведения:

На подоконнике цветочки
И рюшечки на занавесках!
Смотрю сейчас в окошко милой -
Почти хочу назвать невестой!

Немного рюшечки от ветра
Колышатся в окне открытом.
Темно уже, а там нет света.
О чём мечтаю этим летом?

Мечтаю, что из занавесок
Вдруг выглянет моя зазноба!
Да, может быть, я и повеса,
И утром мёрзну от озноба...

Ведь до утрА стою, как сторож.
Мне нет возможности согреться.
На небе утреннем светло уж.
Тут вдруг скрипит у дома дверца...

Не зря смотрел на занавески.
Узор на рюшечкаж знакомый -
Внутри ещё он интересней.
Светает. Утро за окном ведь...
Свидетельство о публикации №120081601758 
 
Рейтинг: +2 105 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 29 августа 2020 в 06:40 +1
Я от любимой снова вдалеке,
Увидел отражение её в реке...
lady-14
Anabella Go # 29 августа 2020 в 09:19 0
lady-5 spasibo-20