ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На подоконнике цветочки и рюшечки на занавесках (песня)

На подоконнике цветочки и рюшечки на занавесках (песня)

16 августа 2020 - Anabella Go
article478581.jpg

                       (автор фото Анабелла Го)



На подоконнике цветочки
И рюшечки на занавесках!
Смотрю сейчас в окошко милой -
Почти хочу назвать невестой!
Немного рюшечки от ветра
Колышутся в окне открытом.
(2р.):Темно уже, а там нет света.
      О чём мечтаю этим летом?
  Пр-в:Всю ночь смотрел на занавески -
           Узор на рюшечках знакОм.
          (2р.):Внутри он, видно, интересней.
          Но, не пускают меня в дом...

Мечтаю, что из занавесок
Вдруг выглянет моя зазноба!
Да, может быть, я и повеса,
И утром мёрзну от озноба...
Ведь до утрА стою, как сторож.
Мне нет возможности согреться.
На небе утреннем светло уж.
Тут вдруг скрипит у дома дверца...
    На небе утреннем светло уж.
    А мне, скажите, куда деться?
  Пр-в:Не зря смотрел на занавески.
           Узор на рюшечках знакОм -
            Внутри он всё же интересней!
              Мы смотрим на него вдвоём!
           Внутри же всё здесь интересней...
              И мы вдвоём!(2р.)
           Светает. Утро за окном...


 

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0478581

от 16 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478581 выдан для произведения:
                       (автор фото Анабелла Го)

На подоконнике цветочки
И рюшечки на занавесках!
Смотрю сейчас в окошко милой -
Почти хочу назвать невестой!
Немного рюшечки от ветра
Колышатся в окне открытом.
Темно уже, а там нет света.
О чём мечтаю этим летом?
  Пр-в:Всю ночь смотрел на занавески -
           Узор на рюшечках знакОм.
          Внутри он, видно, интересней.
          Но, не пускают меня в дом...

Мечтаю, что из занавесок
Вдруг выглянет моя зазноба!
Да, может быть, я и повеса,
И утром мёрзну от озноба...
Ведь до утрА стою, как сторож.
Мне нет возможности согреться.
На небе утреннем светло уж.
Тут вдруг скрипит у дома дверца...
  Пр-в:Не зря смотрел на занавески.
           Узор на рюшечках знакОм -
           Внутри ещё он интересней.
           Светает. Утро за окном...

 
Рейтинг: +2 150 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 27 августа 2020 в 07:29 +1
Эх!!!
Споём вместе! musik-4
Anabella Go # 27 августа 2020 в 07:54 0
spasibo-19 С удовольствием! melody