ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На первый взгляд ничто не изменилось...

На первый взгляд ничто не изменилось...

1 июля 2018 - Андрей Сатюков
article419663.jpg
На первый взгляд ничто не изменилось,
Мы вроде бы общаемся с тобой,
Но реже и короче стали встречи,
Я вынужден мириться с тишиной…

Всё меньше общих тем для разговора,
С большим трудом смотрю в твои глаза,
А чувства, словно праздничные свечи,
Сгорят, и их заменит пустота…

Приветы, поздравленья иногда
Дадут иллюзию, что мы нужны друг другу,
Объединяют нас лишь общие друзья,
Что было не вернуть, мы движемся по кругу…

Шепчу как заклинанья день за днём
Слова, что не сказал тебе в тот вечер,
Шанс упустил, разводятся мосты,
Я проиграл, оправдываться нечем…

13.01.05

© Copyright: Андрей Сатюков, 2018

Регистрационный номер №0419663

от 1 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419663 выдан для произведения: На первый взгляд ничто не изменилось,
Мы вроде бы общаемся с тобой,
Но реже и короче стали встречи,
Я вынужден мириться с тишиной…

Всё меньше общих тем для разговора,
С большим трудом смотрю в твои глаза,
А чувства, словно праздничные свечи,
Сгорят, и их заменит пустота…

Приветы, поздравленья иногда
Дадут иллюзию, что мы нужны друг другу,
Объединяют нас лишь общие друзья,
Что было не вернуть, мы движемся по кругу…

Шепчу как заклинанья день за днём
Слова, что не сказал тебе в тот вечер,
Шанс упустил, разводятся мосты,
Я проиграл, оправдываться нечем…

13.01.05
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!