На острове...

13 марта 2016 - Наталья Зорина
article333930.jpg
Золотисто-коричневым бархатом
Я закутаю нашу любовь.
Нежно-трепетным, ласковым шепотом
Развяжу узелочки из слов.

Заберу все сомненья и тяжести.
Только свет и тепло огонька
От любви нашей, счастья и радости,
Там на острове у маяка...

© Copyright: Наталья Зорина, 2016

Регистрационный номер №0333930

от 13 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333930 выдан для произведения: Золотито-коричневым бархатом
Я закутаю нашу любовь.
Нежно-трепетным, ласковым шопотом
Развяжу узелочки из слов.

Заберу все сомненья и тяжести.
Только свет и тепло огонька
От любви нашей, счастья и радости,
Там на острове у маяка...
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (4)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 13 марта 2016 в 20:33 +1
В слове золотисто букву пропустила.Ну это ладно...А вот шёпот пишется через ё!
Наталья Зорина # 13 марта 2016 в 20:36 +1
Спасибо, исправила)
Андрей Фурман # 14 марта 2016 в 02:57 0
Красиво! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Зорина # 14 марта 2016 в 09:28 0
Спасибо)