ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На окошке цвет стоит унылый

На окошке цвет стоит унылый

 На окошке цвет стоит унылый... 
На окошке цвет стоит унылый, 
И как лес непроходимый, 
Скрываясь от глаз чужих. 
И какой же нелюдимый! 
Не признаёт своих родных... 

Крайний Север,
Больничный Городок, 
11 марта 2009 год.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149502

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149502 выдан для произведения:

 На окошке цвет стоит унылый... 
На окошке цвет стоит унылый, 
И как лес непроходимый, 
Скрываясь от глаз чужих. 
И какой же нелюдимый! 
Не признаёт своих родных... 

Крайний Север,
Больничный Городок, 
11 марта 2009 год.
Фото автора.

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!