ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На небе не звезда сияет

На небе не звезда сияет

13 июня 2017 - Ведруса
Твоя душа - твоя святыня,
Закрой все двери на засов!
А ключ - единственное имя,
Произнесённое - ЛЮБОВЬ.

Она условий не приемлет,
Она свободна и чиста,
И голосу ума не внемлет,
И в обращении проста.

Любимым слабости прощает,
Всегда спокойна и добра.
На небе не звезда сияет,
То отражается ОНА!

© Copyright: Ведруса, 2017

Регистрационный номер №0388027

от 13 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388027 выдан для произведения: Твоя душа - твоя святыня,
Закрой все двери на засов!
А ключ - единственное имя,
Произнесённое - ЛЮБОВЬ.

Она условий не приемлет,
Она свободна и чиста,
И голосу ума не внемлет,
И в обращении проста.

Любимым слабости прощает,
Всегда спокойна и добра.
На небе не звезда сияет,
То отражается ОНА!
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!