На мосту

3 января 2012 - Алла Рыженко

Вздыхают доски от усталости

На нашем стареньком мосту.

И фонари, скорей из шалости,

Бросают искры в темноту.

 

Едва скрывая нетерпение,

Не зная горя и стыда,

Двух силуэтов отражение

Размыть задумала вода.

 

Соседка-ива утонченная,

Всегда загадочно-грустна,

Луны монетку золоченую

Достать пытается со дна

 

Но мы, друг другом ослепленные,

Не замечали красоту.

Самой любовью нареченные

На нашем стареньком мосту...

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0011038

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011038 выдан для произведения:

Вздыхают доски от усталости

На нашем стареньком мосту.

И фонари, скорей из шалости,

Бросают искры в темноту.

 

Едва скрывая нетерпение,

Не зная горя и стыда,

Двух силуэтов отражение

Размыть задумала вода.

 

Соседка-ива утонченная,

Всегда загадочно-грустна,

Луны монетку золоченую

Достать пытается со дна

 

Но мы, друг другом ослепленные,

Не замечали красоту.

Самой любовью нареченные

На нашем стареньком мосту...

 

 
Рейтинг: +3 320 просмотров
Комментарии (4)
0 # 3 января 2012 в 13:09 +1
Но мы, друг другом ослепленные,
Не замечали красоту.

- В таком состоянии многого не замечаешь! apl
Алла Рыженко # 3 января 2012 в 13:11 0
Спасибо, Саша!!!!
Марина Попова # 10 января 2012 в 06:14 +1
Браво, Аллочка!
Алла Рыженко # 10 января 2012 в 10:02 0
kissfor