На мосту

21 мая 2014 - Екатерина Вега
Всего два шага до черты
И нас накроет высота,
Та, что рождает все мечты,
Где умирает пустота.
 
В туман окутан милый лик,
Уснула мира слепота.
Мы на мосту, и в этот миг,
Срываясь, падает звезда.
 
Одно желанье на двоих,
Пусть жизнь безумно коротка,
Но сказку хрупкую, скроив,
Мы разоденем в жемчуга.
 
И победим песочный бег,
Остановив его шелка.
С тобой останусь я на век,
Взорвав пустые берега.

© Copyright: Екатерина Вега, 2014

Регистрационный номер №0216244

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216244 выдан для произведения:
Всего два шага до черты
И нас накроет высота,
Та, что рождает все мечты,
Где умирает пустота.
 
В туман окутан милый лик,
Уснула мира слепота.
Мы на мосту, и в этот миг,
Срываясь, падает звезда.
 
Одно желанье на двоих,
Пусть жизнь безумно коротка,
Но сказку хрупкую, скроив,
Мы разоденем в жемчуга.
 
И победим песочный бег,
Остановив его шелка.
С тобой останусь я на век,
Взорвав пустые берега.
 
Рейтинг: +5 385 просмотров
Комментарии (5)
Вовка Р # 21 мая 2014 в 22:31 0
Мне очень понравилось. Спасибо Вам за творчество.
Екатерина Вега # 21 мая 2014 в 22:46 +1
Вам спасибо за внимание!!! soln
Иван Кочнев # 28 февраля 2015 в 15:33 0
live3
Владислав Машковцев # 12 марта 2015 в 11:48 0
Красиво, Екатерина! buket4
Екатерина Вега # 21 апреля 2015 в 23:02 0
Спасибо! soln