ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На меня стекает потолок

На меня стекает потолок

8 ноября 2012 - Яна Акулинина

 На меня стекает потолок,
Давят, давят, давят, давят стены,
Я себя не отдаю в залог,
Потому что не прощу измены.

Подо мною больше нет земли,
Не любила с детства приземленность,
Если я сжигаю корабли,
Значит, я люблю определенность.

Невесомость. Скоро будет пять
Вечера. Или, быть может, утро.
Эту высоту мне нужно взять
И пускай я поступлю не мудро.

Льщу себе. Иду по проводам,
Балансируя на грани бездны.
Если я себя тебе отдам,
Все ошибки будут бесполезны…


 

© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0091071

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091071 выдан для произведения:

 На меня стекает потолок,
Давят, давят, давят, давят стены,
Я себя не отдаю в залог,
Потому что не прощу измены.

Подо мною больше нет земли,
Не любила с детства приземленность,
Если я сжигаю корабли,
Значит, я люблю определенность.

Невесомость. Скоро будет пять
Вечера. Или, быть может, утро.
Эту высоту мне нужно взять
И пускай я поступлю не мудро.

Льщу себе. Иду по проводам,
Балансируя на грани бездны.
Если я себя тебе отдам,
Все ошибки будут бесполезны…

 

 
Рейтинг: 0 511 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!