ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На любовь гадая...

На любовь гадая...

12 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Ты вплела ромашки
в мою прядь седую,
мы в одной упряжке
мчим судьбу лихую...
 
На любовь гадая
Лепестком цветочным,
подсчитал года я...
Не хочу быть точным.
 
Три десятка лета,
тридцать лет на зимы,
на весну примету
осенью дадим мы.
 
А покуда вместе
встретим эту старость,
на двоих лет двести,
да ещё бы малость...

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0189970

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189970 выдан для произведения: Ты вплела ромашки
в мою прядь седую,
мы в одной упряжке
мчим судьбу лихую...
 
На любовь гадая
Лепестком цветочным,
подсчитал года я...
Не хочу быть точным.
 
Три десятка лета,
тридцать лет на зимы,
на весну примету
осенью дадим мы.
 
А покуда вместе
встретим эту старость,
на двоих лет двести,
да ещё бы малость...
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 17 февраля 2014 в 05:01 0
Вячеслав Артего # 17 февраля 2014 в 10:12 0
konfety7