ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На ложе грёз из снов

На ложе грёз из снов

Печально, грустно, нет и слов...
Тебя ищу средь облаков.
Хочу словить твой дивный лик,
Продлить желанный сердцу миг.
Пусть к нам безжалостна судьба,
Но не предам, мой друг, тебя.
Не смоет ливень вешних дней,
Где ты была одной моей,
Где в россыпях янтарных звёзд,
Я целовал тебя до слёз.
И, где, на ложе грёз из снов
Дарила ты свою любовь.

Одесса. 27 июня 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0223560

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223560 выдан для произведения:
Печально, грустно, нету слов...
Тебя ищу средь облаков.
Хочу словить твой дивный лик,
Продлить желанный сердцу миг.
Пусть к нам безжалостна судьба,
Но не предам, мой друг, тебя.
Не смоет ливень вешних дней,
Где ты была одной моей,
Где в россыпях янтарных звёзд,
Я целовал тебя до слёз.
И, где, на ложе грёз из снов
Дарила ты свою любовь.

Одесса. 27 июня 2014

 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!