На лице у тебя веснушки.
Так вступает весна в права.
Закатилась за край подушки
Солнцем рыжая голова.
А под ней - мягче нет - ладошки.
Звезд с веснушками - тьму горстей,
Ночь с повадками черной кошки
Подберет, не точа когтей.
Как и я, этот мир остужен.
Только локона завиток
Будет утру безумно нужен -
Рыже дрогнувшим на восток.
Аромат, как мороз прохватит,
Словно грудь , колыхнется высь.
Как лучи у твоей кровати
Все дороги мои сошлись!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0029163 выдан для произведения:
На лице у тебя веснушки.
Так вступает весна в права.
Закатилась за край подушки
Солнцем рыжая голова.
А под ней - мягче лап ладошки.
Звезд с веснушками - тьма горстей.
Ночь с повадками черной кошки
Не решится точить когтей.
То ли я, то ли мир остужен.
Только локона завиток
Будет утру безумно нужен -
Вспышкой дрогнувшей на восток.
Аромат, как мороз прохватит,
Словно грудь , колыхнется высь.
Как лучи у твоей кровати
Все дороги мои сошлись!