ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На лесной дороге

На лесной дороге

5 февраля 2012 - Евгений Смирнов

НА ЛЕСНОЙ ДОРОГЕ

 

Хочет мое сердечко

В далях глухих забыться.

Как там, в лощине, речка?

Что ей зимою снится?

 

Вот и места грибные,

Вот и густой ольшаник...

Жмурюсь от белизны я,

Жизнелюбивый странник.

 

Воздух, почти хрустальный,

Блещет пыльцой морозной.

С думою сексуальной

Лось появился грозный...

 

Встал посреди дороги -

Что, мол, тут за отшельник?

Но видя, что я безрогий,

Мирно поплелся в ельник...

© Copyright: Евгений Смирнов, 2012

Регистрационный номер №0022746

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022746 выдан для произведения:

НА ЛЕСНОЙ ДОРОГЕ

 

Хочет мое сердечко

В далях глухих забыться.

Как там, в лощине, речка?

Что ей зимою снится?

 

Вот и места грибные,

Вот и густой ольшаник...

Жмурюсь от белизны я,

Жизнелюбивый странник.

 

Воздух, почти хрустальный,

Блещет пыльцой морозной.

С думою сексуальной

Лось появился грозный...

 

Встал посреди дороги -

Что, мол, тут за отшельник?

Но видя, что я безрогий,

Мирно поплелся в ельник...

 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 6 февраля 2012 в 04:40 +1
Прочитал с интересом!
Евгений Подборов # 6 февраля 2012 в 10:41 0
Душу радуют воспоминания о лесе и грибах. Спасибо! live1