ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На кустах сегодня почки....

На кустах сегодня почки....

21 марта 2012 - Viktor Krieger

 

Viktor Krieger.
.
На кустах сегодня почки,
В небо бросили листки.
На груди в разрез сорочки,
Зорькой светятся соски.
.
Затвердели,сладко ноют
И волнуют,и томят.
От дурмана чувств не скроют,
Но признатся не хотят.
.
Ждут когда их чьи-то руки,
Между пальцами зажмут.
С уст сорвутся стона звуки,
Разливая в теле зуд.
.
И любовь туманом в очи,
Застелит ночную зыбь.
Страстью плоти среди ночи,
Захохочет жутко выпь.
.
Всех зовёт весной природа,
Возбуждая хмель крови.
К продолженью жизни рода,
В совокупности любви.
.21.03.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0036654

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036654 выдан для произведения:

 

Viktor Krieger.
.
На кустах сегоднч почки,
В небо бросили листки.
На груди в разрез сорочки,
Зорькой светятся соски.
.
Затвердели,сладко ноют
И волнуют,и томят.
От дурмана чувств не скроют,
Но признатся не хотят.
.
Ждут когда их чьи-то руки,
Между пальцами зажмут.
С уст сорвутся стона звуки,
Разливая в теле зуд.
.
И любовь туманом в очи,
Застелит ночную зыбь.
Страстью плоти среди ночи,
Захохочет жутко выпь.
.
Всех зовёт весной природа,
Возбуждая хмель крови.
К продолженью жизни рода,
В совокупности любви.
.21.03.12.

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!