ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На крыльях любви

На крыльях любви

9 января 2018 - Галина Сергиевич
article406626.jpg
Я не забуду этот вечер,
в котором встретила тебя
и за спиною будут вечно
поддерживать нас два крыла.
Мы поднимаемся всё выше
к перине белых облаков
и шепчет ветерок чуть слышно
что впереди нас ждёт любовь.


Два крыла у меня,
и у тебя.
вместе мы полетим
к чудесам лихим.
всё мне кажется сном
но я жива
У меня есть он
у него есть я

Уже не первый день в пути
и выбились из сил совсем
на солнце крылья обожгли
но ждёт прекрасный наш Эдем.
К мечтам не лёгок этот путь,
тернист и полон злых ночей
ветра жестоко крылья рвут
но мы вдвоём и мы сильней!


Два крыла у меня,
и у тебя.
вместе мы полетим
к чудесам лихим.
всё мне кажется сном
но я жива
У меня есть он
у него есть я

Но поскольку я не любитель хепи энда, закончу так:

Только радуга не вечна
как не вечен в небе рай
в сказки верить бесконечно
я прошу тебя, бросай.
И покрылись серой пылью
дни печальные твои
и обломанные крылья
раю больше не нужны.

А всё так хорошо начиналось))))

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0406626

от 9 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406626 выдан для произведения: Я не забуду этот вечер,
в котором встретила тебя
и за спиною будут вечно
поддерживать нас два крыла.
Они уносят в даль всё выше
к перине белых облаков
и шепчет ветерок чуть слышно
что впереди нас ждёт любовь.

Два крыла есть у меня,
у меня и у тебя.
Взявшись за руки летим
к чудесам своим лихим.
И горечь больше не придёт
не постучится в дом беда
У меня теперь есть он
а... у него теперь есть я!

Уже не первый день в пути
и выбились из сил совсем
об солнце крылья обожгли
но впереди нас ждёт Эдем.
К мечтам не лёгок этот путь,
тернист и полон злых ночей
ветра жестоко крылья рвут
но мы вдвоём и мы сильней!

Два крыла есть у меня,
у меня и у тебя.
Взявшись за руки летим
к чудесам своим лихим.
И горечь больше не придёт
не постучится в дом беда
У меня теперь есть он
а... у него теперь есть я!

Но поскольку я не любитель хепи энда, закончу так:

Только радуга не вечна
как не вечен в небе рай
в сказки верить бесконечно
я прошу тебя, бросай.
И покрылись серой пылью
дни печальные твои
и обломанные крылья
раю больше не нужны.

А всё так хорошо начиналось))))
 
Рейтинг: +3 1940 просмотров
Комментарии (3)
Дмитрий Невядомский # 9 января 2018 в 06:54 +1
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал*)
Пролетарский поэт Иван Бездомный # 9 января 2018 в 11:36 +1
Недолго музыка играла,
Не долго фраер танцевал
Увы, нет в жизни идеала,
Погасли свечи, кончен бал.
Повяли нафиг помидоры,
Пожухла на окне герань.
Меж нами контры и раздоры,
И нескончаемая брань.
Франческа Тотти # 3 мая 2019 в 17:09 0
супер песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень нравится! snegur