На краю

26 апреля 2012 - Polina Baksalyar
article45155.jpg

 

Скользнула вниз, летела словно птица,

Еще секунда - вдребезги разбиться,

Рассыпать мысли по сырой земле,

И утонуть в прекрасном вечном сне...

 

А до обрыва были страх, сомненье,

Не слышен город, лишь сердцебиенье...

...Летела под дождем и превратилась в слезы,

Рассыпалась на землю лепестками розы...

© Copyright: Polina Baksalyar, 2012

Регистрационный номер №0045155

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045155 выдан для произведения:

 

Скользнула вниз, летела словно птица,

Еще секунда - вдребезги разбиться,

Рассыпать мысли по сырой земле,

И утонуть в прекрасном вечном сне...

 

А до обрыва были страх, сомненье,

Не слышен город, лишь сердцебиенье...

...Летела под дождем и превратилась в слезы,

Рассыпалась на землю лепестками розы...

 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (2)