ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На Краю Земли...

На Краю Земли...

article256028.jpg
А просто такое настроение было!
Это не стихи,а зарисовочка...


.......Я украду эту ночь,
И на краю Земли
........Будем с тобой вдвоем
Жечь облака-корабли.

Прятаться в штормы в падь,
............Перебирать мечты.
И над грозой летать, 
..........Не раскрывая зонты.

Красить хурмой небеса,
..........Радугой добрить дожди,
Долго молчать, полчаса,
..........На самом краю Земли.

© Copyright: Наталья Лучезарная. (Vilianita), 2014

Регистрационный номер №0256028

от 29 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256028 выдан для произведения: А просто такое настроение было!
Это не стихи,а зарисовочка...


.......Я украду эту ночь,
И на краю Земли
........Будем с тобой вдвоем
Жечь облака-корабли.

Прятаться в штормы в падь,
............Перебирать мечты.
И над грозой летать, 
..........Не раскрывая зонты.

Красить хурмой небеса,
..........Радугой добрить дожди,
Долго молчать, полчаса,
..........На самом краю земли.

 
Рейтинг: +3 371 просмотр
Комментарии (4)
Анжелика Хорес # 1 декабря 2014 в 09:55 +1
Как же не стихи? Стихи! И красивые))) elka
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 1 декабря 2014 в 11:52 0
Спасибо большое,Анжелика! Вот такое настроение было. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Саша Куприна # 1 декабря 2014 в 11:37 0
Очень красивая ночь) Надо обязательно Вам ее украсть)))
Очень понравилось стихотворение, спасибо!
Любви и счастья Вам!!!))) ura
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 1 декабря 2014 в 11:51 0
Сашенька,спасибо большое Вам за понимание! Ах,если бы сбывались мечты!
Каждый человек был бы счастливым!!! Любви и счастья Вам,радости! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057