ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На качелях весны раскачаю...

На качелях весны раскачаю...

article50914.jpg

Подниму на руках в синеву,
На качелях весны раскачаю,
Для тебя свою песню спою,
А что дальше свершится – не знаю!

Улыбнусь.…  От весенних лучей
Разгорятся две искорки света,
Зажурчит серебристый ручей
Мне такого знакомого смеха!

И тебе этот миг подарю –
Нет на свете дороже подарка!
И зажгу золотую зарю
Оттого, что душе моей жарко!..

© Copyright: Евгений Хаванский, 2012

Регистрационный номер №0050914

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050914 выдан для произведения:

Подниму на руках в синеву,
На качелях весны раскачаю,
Для тебя свою песню спою,
А что дальше свершится – не знаю!

Улыбнусь.…  От весенних лучей
Разгорятся две искорки света,
Зажурчит серебристый ручей
Мне такого знакомого смеха!

И тебе этот миг подарю –
Нет на свете дороже подарка!
И зажгу золотую зарю
Оттого, что душе моей жарко!..

 
Рейтинг: +2 519 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Туманова # 27 мая 2012 в 10:56 +1
Женя ВЕЛИКОЛЕПНО ! Сколько в этих строчках чувств любви...нежности....счастья ! Душа радуется ! Очень понравилось ! Наслаждаюсь твоими стихами! Очень их обожаю! Спасибо большое ! Счастья тебе и Удачи ! С теплом , Таня !
ПЛЭЙКАСТ http://www.playcast.ru/view/1850468/9d5ef9d7fa65c38ca2233c79fe8625a7117bd0c8pl
Евгений Хаванский # 27 мая 2012 в 19:22 0
Большое спасибо, Таня, и за плэйкаст, и за душевный отзыв! С теплом! flower