ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → на грани перемен...

на грани перемен...

1 апреля 2014 - Саша Осень
на грани перемен...

косые вертикали на стекле...
колышется белье о ветр
чужое,
"картинка" по края налита стоном,
в котором я с собой
наедине…

и что-то непривычно (под дождем) -
возможно, в град сорвавшиеся слёзы…
… ты чувствуешь (не зная) почерк прозы
среди (в миру) остывших серых крон

… я чувствую движение извне
(стою окрест свечей во мне потухших)
и что-то здесь не так… не благозвучно -
и что-то здесь на грани перемен…

1.4.14

© Copyright: Саша Осень, 2014

Регистрационный номер №0205619

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205619 выдан для произведения: на грани перемен...

косые вертикали на стекле...
колышется белье о ветр
чужое,
"картинка" по края налита стоном,
в котором я с собой
наедине…

и что-то непривычно (под дождем) -
возможно, в град сорвавшиеся слёзы…
… ты чувствуешь (не зная) почерк прозы
среди (в миру) остывших серых крон

… я чувствую движение извне
(стою окрест свечей во мне потухших)
и что-то здесь не так… не благозвучно -
и что-то здесь на грани перемен…

1.4.14
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!