ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На галечном пляже

На галечном пляже

20 сентября 2013 - Ирина Ханум
 
Сбросив платье и сандалеты,
В воду прыгнула не с разбега.
Море было уже согретым,
Щедро всех окуная в негу. 

Вслед за ней устремился парень,
Сальто в воздухе сделал быстро.
Плыл туда, где виднелся камень,
Там вода была очень чистой.   
                         
Пляж пропах задымлённым мясом,
Рыбой, пивом хмельного бара.
Пили, ели окрошку с квасом,
Реже – группы, а чаще – пары.

Та, что прыгнула в воду с пирса,          
С парнем тем у скалы ныряла.
Громкий смех вперемешку с визгом
В миг, когда волной обдавало.

После, гальку накрыв футболкой,
Лёжа, оба смотрели в небо.
Ведь не знали друг друга толком,
А сердцам доверяли слепо.

Через годы теплом повеет
От сюжета, что выдаст память.
А тогда было просто лето,
Он, она и надводный камень.


© Copyright: Ирина Ханум, 2013

Регистрационный номер №0160290

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160290 выдан для произведения:
 
Сбросив платье и сандалеты,
В воду прыгнула не с разбега.
Море было уже согретым,
Щедро всех окуная в негу. 

Вслед за ней устремился парень,
Сальто в воздухе сделал быстро.
Плыл туда, где виднелся камень,
Там вода была очень чистой.   
                         
Пляж пропах задымлённым мясом,
Рыбой, пивом хмельного бара.
Пили, ели окрошку с квасом,
Реже – группы, а чаще – пары.

Та, что прыгнула в воду с пирса,          
С парнем тем у скалы ныряла.
Громкий смех вперемешку с визгом
В миг, когда волной обдавало.

После, гальку накрыв футболкой,
Лёжа, оба смотрели в небо.
Ведь не знали друг друга толком,
А сердцам доверяли слепо.

Через годы теплом повеет
От сюжета, что выдаст память.
А тогда было просто лето,
Он, она и надводный камень.

© Copyright: Ирина Ханум, 2013
СТИХИ.ру

       23 августа 2013 года.
       Фото галечного пляжа из интернета.
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 20 сентября 2013 в 23:48 0
Как драгоценен каждый час,
Люби сегодня и сейчас.
Ведь время ткань той самой жизни,
Любовь нежна, как запах вишни …