ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На фоне любви

На фоне любви

8 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1703.jpg

Ромашкой,на фоне ночи
Сверкаешь своей белизной...
Сорвать тебя всякий хочет
В букет ,унести с собой,

А есть,на тебе гадают,
Полюбишь кого или нет?
Сами с собой играют,
В пасьянс под названием "Бред"...

И место в фарфоровой вазе-
Тюрьма полевому цветку...
Тобою любуясь в экстазе
Я к лепесткам прильну...

Ромашкой-на фоне ночи...
Встречай голоса зари,
Ведь я,тебе напророчил
Цвести на фоне любви!

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001703

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001703 выдан для произведения:

Ромашкой,на фоне ночи
Сверкаешь своей белизной...
Сорвать тебя всякий хочет
В букет ,унести с собой,

А есть,на тебе гадают,
Полюбишь кого или нет?
Сами с собой играют,
В пасьянс под названием "Бред"...

И место в фарфоровой вазе-
Тюрьма полевому цветку...
Тобою любуясь в экстазе
Я к лепесткам прильну...

Ромашкой-на фоне ночи...
Встречай голоса зари,
Ведь я,тебе напророчил
Цвести на фоне любви!

А.Кольцов

 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!