ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НА ДВОИХ У НАС НЕ ВЫШЛО НИЧЕГО

НА ДВОИХ У НАС НЕ ВЫШЛО НИЧЕГО

10 декабря 2015 - Людмила Телякова
article320642.jpg
На двоих у нас не вышло ничего,
На двоих не получилось разговора.
Только боль и крик души на одного,
Да глаза, до края полные укора.

Разговор наш был, как видно не о том-
Мы ненужные вели с тобой беседы,
Где слова шуршали скомканным листом,
Старой выцветшей от времени газеты.

Посидим сегодня молча при свечах,
Пусть вино в бокалах красное играет,
Стрелки сами остановим на часах... 
Когда встретимся теперь, никто не знает.

Может в жизненной когда-то суете,
Нам захочется чего-нибудь иного,
И слова того пустого разговора,
Отзовутся грустью прошлого в душе.

© Copyright: Людмила Телякова, 2015

Регистрационный номер №0320642

от 10 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320642 выдан для произведения: На двоих у нас не вышло ничего,
На двоих не получилось разговора.
Только боль и крик души на одного,
Да глаза, до края полные укора.

Разговор наш был, как видно не о том-
Мы ненужные вели с тобой беседы,
Где слова шуршали скомканным листом,
Старой выцветшей от времени газеты.

Посидим сегодня молча при свечах,
Пусть вино в бокалах красное играет,
Стрелки сами остановим на часах... 
Когда встретимся теперь, никто не знает.

Может в жизненной когда-то суете,
Нам захочется чего-нибудь иного,
И слова того пустого разговора,
Отзовутся грустью прошлого в душе.

 
Рейтинг: +4 377 просмотров
Комментарии (8)
Анна Гирик # 10 декабря 2015 в 23:37 0

Грустная история!! А может, не надо было
стрелки останавливать?
Спасибо, Людочка, за прекрасную работу!!

Людмила Телякова # 11 декабря 2015 в 09:35 0
СПАСИБО, АННУШКА! НЕТ, НАВЕРНОЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО ВСЁ РАССТАВИТЬ
ПО СВОИМ МЕСТАМ! ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ!
Татьяна Лаптева # 13 декабря 2015 в 09:57 0
Люда, классно написала!
Такие строгие, категоричные строки - грустно.
Жаль людей кто расходится.
38
Людмила Телякова # 13 декабря 2015 в 15:21 0
Спасибо, Татьяна! Да, расставание всегда грустно,
но иногда это лучший вариант.
Лариса Чайка # 13 декабря 2015 в 20:26 0
Бывает не в то время и не с теми встречаемся.
Людмила Телякова # 14 декабря 2015 в 14:49 0
Спасибо, Лариса!
Да, в жизни не всегда всё идёт так, как хочется.
Наталья Клюшина # 11 марта 2016 в 15:58 0
super
Людмила Телякова # 12 марта 2016 в 12:29 0