На двоих

23 августа 2017 - Елена Майстренко
article394230.jpg


На двоих                                                                       21.08.2017.
 
Не вещай, что печалей не будет,
Что невзгоды уже позади…
Обещай, что с тобою мы будем,
Всё разделим опять на двоих.
 
На двоих – расставанья и встречи.
На двоих – перепутья судьбы.
На двоих – величавые речи.
И молчанье в тиши – на двоих.
 
Пусть проносятся годы, как ветры,
Нам попутно совместно идти!
Нам попутно и утро рассветно,
И морские закаты вдали!
 
Нам попутны судьбы испытанья,
Радость тоже у нас на двоих!
Каждый вдох на двоих, как признанье
Исцеляющей силы любви!
 
На двоих – это мало иль много?
Если любишь, душой не криви!
Скоро спорится дальня дорога,
Счастье светит сияньем любви!

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0394230

от 23 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394230 выдан для произведения:

На двоих                                                                       21.08.2017.
 
Не вещай, что печалей не будет,
Что невзгоды уже позади…
Обещай, что с тобою мы будем,
Всё разделим опять на двоих.
 
На двоих – расставанья и встречи.
На двоих – перепутья судьбы.
На двоих – величавые речи.
И молчанье в тиши – на двоих.
 
Пусть проносятся годы, как ветры,
Нам попутно совместно идти!
Нам попутно и утро рассветно,
И морские закаты вдали!
 
Нам попутны судьбы испытанья,
Радость тоже у нас на двоих!
Каждый вдох на двоих, как признанье
Исцеляющей силы любви!
 
 
Рейтинг: +3 366 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Ивановна # 23 августа 2017 в 22:43 +1
Нам попутны судьбы испытанья,
Радость тоже у нас на двоих!
Каждый вдох на двоих, как признанье
Исцеляющей силы любви!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/na-dvoih-394230.html
Елена Майстренко # 24 августа 2017 в 08:03 +1
На двоих - это мало иль много?
Если любишь, тогда в самый раз!
Скоро спорится дальня дорога,
Счастье строится с радостью в лад!