ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На душе паскудно

На душе паскудно

article212324.jpg

На душе паскудно,

Смутная пора.

Снова дождик нудный

С самого утра.

На пороге осень,

Бесконечно жаль.

Ветерок уносит

Моё счастье вдаль,

В стойке у камина

Угли, кочерга.

В спутанной перине

Гнутая серьга.

© Copyright: Владимир Невский, 2014

Регистрационный номер №0212324

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212324 выдан для произведения:

На душе паскудно,

Смутная пора.

Снова дождик нудный

С самого утра.

На пороге осень,

Бесконечно жаль.

Ветерок уносит

Моё счастье вдаль,

В стойке у камина

Угли, кочерга.

В спутанной перине

Гнутая серьга.

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!