На донышке

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156124.jpg
 
 На губах хрустальные 
 капельки морские,
 трусики купальные
 очень уж простые.
 
 Светится на солнышке
 тело-уголёк.
 Жизнь моя на донышке...
 Кто б подумать мог?
 
 За пол сотню сдвинулась 
 жизнь моя уже,
 а я к морю кинулась
 и на рубеже
 
 старости беспечной,
 старости хмельной,
 жизни быстротечной
 всё ещё со мной,
 
 словно капля в море,
 хрусталём горит,
 на морском просторе
 чудеса творит.
 
 ***
           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156124

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156124 выдан для произведения:
На губах хрустальные 
 капельки морские,
 трусики купальные
 очень уж простые.

 Светится на солнышке
 тело-уголёк.
 Жизнь моя на донышке...
 Кто б подумать мог?

 За пол сотню сдвинулась 
 жизнь моя уже,
 а я к морю кинулась
 и на рубеже

 старости беспечной,
 старости хмельной
 жизни быстротечной
 всё ещё со мной,

 словно капля в море,
 хрусталём горит,
 на морском просторе
 чудеса творит.

 ***
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!